Исследователь

Николай Кровавый
Почему я не подох года в два?
Почему аборт не сделала мать?
Люди – хамы, негодяи, б*ядва
И бессмысленно хорошего ждать.
Извращён, карикатурен наш мир,
Половой вершит с самим собой акт,
И в чуму, и в малярию в нём пир,
Это общеисторический факт.

Добрым, честным может быть человек
Только в очень тесном круге своём,
Русский, немец, негр, еврей или грек –
Он насилует планету – свой дом.
Даже внешне человек, приглядись,
Некрасив, облезл, уродлив, поган.
Не подумал бы, ей богу, ни в жизнь,
Что произошли мы от обезьян.

Да и бог, раз совершенен он так,
Сотворить такую мерзость не мог,
Люди хуже шелудивых собак,
Это гибели Земли страшный рок!
Что ж теперь, на злую долю пенять,
Никуда не деться, значит приплыл,
Остаётся наблюдать, изучать
Как болезни доктор этих бацилл.
                25. 03. 2009 г.