Где вы, настоящие мужчины?

Таня Герасимова
Где вы, настоящие мужчины,
Что за честь вступаются упрямо,
И свою, и незнакомой дамы. 
И принципиальны без причины?

Где найти такого, чтобы взялся
Усмирить презлобнейшего босса,
Глотку хаму завалить? Да без вопроса.
И чтоб он конфликтов не боялся.

Я ещё не встретила такого,
Жаль, но нету в жизни идеала.
Неужель мужчин я не встречала?
Или я хочу уж слишком много?