Таяли снежинки

Павел Альба
Таяли снежинки на твоих ресницах,
Превращаясь в слезы, по щекам текли.
Мы две половинки, мы друг другу снились,
(но) маленькие грезы не уберегли.

Прости, мы навсегда прощаемся. С тобой
мы больше не встречаемся. В метро
глаза твои не смотрят на меня…
Тебя меняю я на нежность рук другой.
Мечтаю не остаться не с тобой.
Теряю, понимаю, навсегда.
Теряю я тебя.

Но на старом фото я увижу что-то:
То, что сердце грело; то, чем жили мы.
В сердце это стерто, сердце вне полета.
И любовь замерзла на руках зимы.

Прости, мы навсегда прощаемся.
С тобой мы больше не встречаемся.
В метро глаза твои не смотрят на меня…
Тебя меняю я на нежность рук другой.
Мечтаю не остаться не с тобой.
Теряю, понимаю, навсегда.
Теряю я тебя.