Бабочка

Павел Альба
Ты легка как бабочка,
Ты летишь легко
В нежной дымке сказочной
Где-то далеко.
Твой полет загадочный
На далекий свет.
Ты легка как бабочка,
Я как человек.

Улетишь опять,
Буду я искать.
Буду я просить, что есть сил,
Вернуться.

Улетай скорей,
Сердце не жалей.
Мук не избежать, буду ждать,
И рвутся…

На части сердце и душа.
Я умираю тихо, не дыша…

Ты легка как бабочка,
Ты живешь легко.
Не могу избавиться
От любви оков.
Твой полет загадочный
Через много лет.
Ты на небе, бабочка,
Но я на земле.

Бабочка в полете, бабочка в любви.
Не вернется больше, сколько ни зови.
Улетает снова на дальний свет.
И любви как бабочки не долог век.

2004г.