Песочные часы

Павел Альба
Песочные часы промокли,
Мы не узнаем наше время.
И эхом отдается оклик
Того, кого мы не согрели.
И холодно от слез и плача
Тех, за кого мы не молились.
Мы не узнаем время наше,
Песочные часы разбились.

Остановить бы время на минуту:
Вернуть вчерашний день, все изменить.
Под тяжестью часов опять согнуты,
С любимыми мы потеряли нить.

Мы встали посреди пустыни,
И солнце осушило души.
Песочные часы застыли,
Осталось тишину лишь слушать.
Мы начинаем все сначала,
Печалясь о любви прошедшей.
Она в душе не отзвучала,
Кричала, но не стало легче...

Остановить бы время...
С любимыми мы потеряли...