Сны улетели

Павел Альба
Сны улетели, остались метели –
Холодно мне в опустевшей постели.
Сны устарели. Не мы ли хотели,
Чтоб наши души одну песню пели?

В старом отеле грущу о потере.
Жизнь без тебя я безверием мерю.
В рай мы открыли священные двери,
Но в рай поверить с тобой не сумели.

Смысл утерян, и сны улетели.
И я дышу и живу еле-еле…
Пусть нелегко нам друг с другом прощаться,
Только я верю, что сны возвратятся.