Маскарад

Павел Альба
На ежедневном маскараде
Никто меня не узнавал.
И я тогда забавы ради
В те лица вглядываться стал.
Средь лжи и лести маскарада
Я вдруг остался не у дел –
И это стало мне наградой
За то, что маску не надел.