Наши чувства зовутся любовью...

Владимир Герун
Не   смотри   что  туманы   застыли ,
Будет   солнце  , всё  это  пройдёт
Мы   ещё   ту   любовь  не забыли
И  быльём  там  она  не  растёт ...

Всё  пройдёт   эта   хмарь , эта   слякоть ,
Брызнет   солнце  из   низеньких  туч ,
И  сольёмся   в  объятиях  наспех ,
Наш   великий   суров  и  могуч ...

Наши   чувства  зовутся  любовью ,
Обнимать  буду  крепко  тебя ,
И  прижмусь  я  к  тебе  к  изголовью
И  ласкать  буду  только  любя ...