С. Бутусову

Леонид Юдников
Он талантлив, как фотограф,
И талантлив, как певец.
А кому Господь дал много,
То и спросит, наконец.

Человек талантлив если,
То талантлив до конца.
Он поет душою песни,
Ими, трогая сердца.

Он обычным объективом
Из обычной простоты
Создавать способен диво
Первозданной красоты.

Вот таков Сергей Бутусов
(Не смотри, что прост на вид).
Он высокое искусство
Понимает и творит.

Из народа – плоть от плоти,
Одарен он через край.
Лейся песня, щелкай фотик,
Всеми гранями играй!