Мощь на помощь!

Мишель Филиппов
Нам нельзя оставлять олигархов!
Нужно срочно спасать Дерипаску!
Ведь без помощи их оставленье –
Уголовное есть преступленье.

За него – аж два года давали,
При смягчающих – только условно.
Это было давно, но всё правда,
При суровых законах Союза.

Дерипаска ведь бедствие терпит!
За бортом, за бортом оказался!
Ощущение бедствия, краха
Знают в тонкостях жертвы Мавроди.

Начинаю отныне я думать,
Чем помочь я смогу Дерипасе.
От читателей жду предложений,
Обсуждений и соображений!