Стежки

Лариса Покровская
я с высокой степенью разрушительности
затыкаю раны вакуумные.
раны шире. зашитости
не достает как и не доставало. мне
всего лишь словечко. или строчку
черными нитками.
мне бы сына или дочку. но
слепыми швами вытканы
бока.
вина бы пока.
да вина не доказана
в мозгах проказа
на!
протягиваю...
ноги