Порочная страсть

Трошин Борис Александрович
Сражалась  страсть порочно,как Бастилия.
Обузданным сюрреализмом грёз.
Известная теперь как педофилия,
Пришедшая надолго и всерьёз.

Трясясь как одуванчик на лужайке
Собакой воя ночью на Луну.
Держалась  страсть за гриф от балалайки,
И дёргала за крайнюю струну.

Так распустись цветок оранжерейный!
Влети пчела в полуденную сень!
Возьми нектар с приступочки филейной
И улетай, в открытый чувствам, день.

А педофил, крадущийся к порогу,
Уже сложил сонет в шестнадцать строк.
И уложил в мешок свой "Недотрогу"
И сделал то, чего сдержать  не мог.