Глаза-ромашки

Александра Деева
               
В твоих глазах расцветают ромашки
И солнышко, словно теплей.
И облака-кучевые барашки
Бегут по небу быстрей.

Нежные песенки птичек,
Пробудят ромашки от сна,
Не надо других мне привычек,
Только смотреть на ромашки, с утра.