Мона Лиза - Леонардо Да Винчи

Владимир Герун
Я  помню  твой   портрет  как и  сейчас ,
Что   ты  ушла   тогда в  века  навечно ,
Мгновенье  это  буду  помнить   вечно
И  вспоминаю  будто всё   подчас ...

Что  наша   жизнь  , она одна   пылинка -
Одна  совсем  для   космоса   всего ,
А   красота    твоя  как  светлая  картинка 
В   сознание   века  , в  памяти  его ...










Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Более пяти сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС - здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/