Гнилозубые Принцессы

Тарас Чеширский
Принцессы
Машут платками.
И выпадают.
Вывертолечиваясь
Из кренящихся башен.

“Пожалуйста”
Заплёвано нами.
Снег тает.
Озабочиваясь.
Днем вчерашним.

Залезь к ним.
Под синие юбки.
Под панталонов прорехи.
Им больно.
Там винегретные язвы.

Я с тобой
Я дышу в трубку.
Через помехи.
Спокойно.
Ты не слышишь разве?


И воздух как пресс.
И ты топишь котят.
Паника, Паника.
У гнилозубых принцесс
Ноздри свистят
Как кипящие чайники.