Цинциннати

Юлия Калашникова
Мне от тебя не хватает нежности
Тонкой, прозрачной, не долетевшей
Сквозь облака до моей неизбежности
Искренней, теплой и солнечно-снежной.

Мне от тебя не хватает радуги
Яркой, цветной, непереброшенной
Через столицы и «старые ладоги»
От Цинциннати ко мне осторожно.

Мне от тебя не хватает слова.
Мне, почему-то, всегда их мало…
Ночью на небе созвездия любого
Звезды сложи, чтобы я прочитала.

Мысли свои самые страшные
Крашу в оттенки белого цвета.
Мне от тебя не хватает важного…
А до тебя…не хватает лета.