Я полон неистраченной любви

Виктор Гетманенко
Я полон неистраченной любви,
хочу с тобою поделиться.
Хоть ненадолго позови,
смогу быть может я опять влюбиться.

Я так устал жить без любви,
так хочется давно забытого мной чувства,
чтоб сердце рвалось из груди,
от красоты и прелести природного искуства.