за тобой

Юлия Калашникова
По мокрым лужам, по скользкой дороге
Бегу за тобой, не успеваю.
А что закричать тебе я не знаю,
И только очень устали ноги.

И твой силуэт за прозрачной стеной
Я так боюсь упустить из виду,
И я бросаю на землю обиду,
Чтоб было легче бежать за тобой.

Я так хочу, чтобы ты обернулась
Пока не скрылась за поворотом.
И может, глянув, ты вспомнишь что-то,
И я увижу, что ты улыбнулась.

Тогда не спеши вспоминать разлуку,
Дождись меня на сыром ветру.
И я ни за что не пожму тебе руку,
Я просто тебя обниму.