25 мая 2008 года

Оксана Щербатая
25 мая 2008 года

Что было,что есть и что будет -
Гадать я совсем не хочу!
Я ведьма. Как бабушка...Люди!
Рок ведьмин мне не по плечу!

Я знать не хочу на рассвете,
Чем день завершится мой новый.
Мечтаю о роли Джульетты -
Любви в испытаньях суровых.

Энвольты творить одиноко
Не стану за деньги и даром.
Не может с мужчиной жить ведьма,
Пока не расстанется с даром.

Мне морок привиделся вещий,
Что тонет в реке мой коханый.
Молилась,- пусть сон тот зловещий
Найдет себе жертву иную...

Вернулся под полночь любимый,
В царапинах тело. Дрожит...
Нырял два часа, - объясняет. -
В пруду тело брата лежит...

Я так их хотела поссорить!
Я знала,что будет беда!
Не верили люди Кассандре,
Плохому не верят всегда...