СВЕТ OFF ОР

Аленькая Алёна
Рыдать за поколение рабов…
с рассветом выдираться, вытесняя плоть,
тянуть, тащить соседа …из оков,
кричать…ну где же? Помоги! Господь…

пытаться рассуждать наперекор…
земле… смиренно.. толковать о Небе
да, плюнь!..здесь лжёт твой светофор!
ты – раб…еще свободным не был…!

смешной быть… удивляя мир,
им – страшно правду, даже – не прилично
так все живут! Отстань! Нам нужен пир…
окрашены гробы..и всё «отлично»

………………………………………………………………………………………

молиться…уповая..строить  вновь мосты…
как жаль, зрачки, ведь спичкой – не зажечь..
но, как же душу…теребят мне на песке.. киты
какой же болью..крест, Отец, ..с Твоих валился.. плеч…

Рыдать за поколение рабов…
с рассветом выдираться, вытесняя плоть,
тянуть, тащить соседа …из оков,
кричать…ну где же? Помоги! Господь…



2.04.09
аа