пустота

Юлия Калашникова
Серый понедельник
От дождя и грусти,
Водные потоки, мокрый тротуар.

Будешь долго помнить,
Сразу не отпустит
Медленная осень, и внутри – пожар.

Тёплых жёлтых листьев
Трупы на дороге,
Словно неразлучны смерть и красота.

Насмотрелась вдоволь,
Промочила ноги,
А в душе, как прежде, та же пустота…