Поздняя любовь...

Антонина Алексеева
Ты...гвоздочком по сердцу мне...
Я же...зла не держу...
Как душой быть распятою...
Я тебе не скажу...

Ты ведь умный, догадливый...
Вижу я по глазам...
Быть позволил распятою...
Знать, не пробовал сам...

Говорю не от злости я...
Мне-бы слезы сдержать...
А любовь моя поздняя
Не дает убежать...

Мне в глаза смотреть страшно...
Вдруг я в них утону...
Мне...с тобой побыть важно...
Я и в пропасть шагну...

За любовь свою позднюю
Зацепилась душой...
И лечу в преисподнюю...
Лишь бы ты не ушел...
02/04/2009   <kuvschinka>

Иллюстрация "Горька ты, поздняя любовь ..." из http://s39.radikal.ru/i083/0811/9b/d266a6ee5e84.jpg