Люблю тебя

Натали Белых
Мне подарила этот дар судьба,
Я не случайно встретила тебя!
А счастье бродит по планете босиком
И мимоходом забрело в мой дом.

Люблю тебя, как утренний туман.
Люблю тебя, как солнце в облаках.
Люблю тебя, как звездный океан.
Люблю тебя, как птицу в небесах.
Люблю тебя, как ласковый прибой.
Люблю тебя, как шепот листьев.
И где б ты ни был, я всегда с тобой,
И в сердце, и в прекрасных мыслях!

А в благодарность за любовь судьбе,
Я написала песню о тебе.
Послушай, мой хороший и родной!
Ты о любви таинственной, земной!

Люблю тебя, как трели соловья.
Люблю тебя, как яблоню в цвету.
Люблю тебя, как музыку дождя.
Люблю тебя, как неба высоту.
Люблю тебя, как края горизонт.
Люблю тебя, как алую зарю.
Стремлюсь к тебе - причалу от забот.
Люблю, люблю и снова повторю!