Дети

Аюна Юшина
Смотрите на меня чистыми глазами,
Бегаете счастливые за четыремя стенами,
Эх ангелочки,знали бы вы,
Какими люди бывают гиенами.
Это я сейчас конечно со злости.
Все мы и плохие и хорошие,
Давайте лучше сядем в песочницу
И из песка полепим пироженые.