Первоапрельские шутки

Ирина Из Железки
У тебя спина вся белая,
Развязалися шнурки.
Директриса угорелая
Даст награду в две руки.

Или нет? Еще студентик ты?
Загляни-ка в деканат.
И диплом те вместо лекции
Выдадут среди наград.

Выйди ты потом на улицу,
Полюбуйся на пожар.
Морг, налоговая тушатся
И горит военкомат.

У прохожих лица смелые,
Чего хошь ты им скажи.
У тебя спина вся белая,
Развязались вновь шнурки.

02.04.2009