Я смеюсь

Алёна Стройкова
Я смеюсь,
Над твоими криками,
Я смеюсь,
Над твоею слабостью.
Я смеюсь, мне смешно! С радостью
Я забуду вовек,
Что тебя в жизни нет.
Уходя-уходи, не возвращайся.
Только смотри не вернись,
И не покайся!
Я смеюсь, мне смешно,
Над твоею обидой.
А под взмытой рукой
Лишь твоя жизнь разбита!

02.04.2009 г.