Весна, так хочется отдаться

Зачёсова Татьяна
Так хочется тебе отдаться —
За две улыбки, страстный взгляд,
И в рабство тотчас же продаться,
На ночи все и дни подряд.

Стерплю твои все «шуры-муры»
И даже связь на стороне,
Ты только все долги натурой
Оплачивай исправно мне.

Весна пришла, — к чему скрываться?! 
Намёк не сделает прогноз. 
Я вся твоя, отдамся в рабство!
Не хочешь... —  Авитаминоз?!  :-О