Подарок

Натали Олейникова
Однажды вечером, открыв внезапно дверь,
Влетает мама с криками: - О , боже!
-Это не я, ты мамочка поверь!-
Сказал пацан, лет девяти или моложе.
С трудом пытаясь оторвать рукав,
Который намертво приклеен к занавески,
В другой руке он держит мамин шарф
Порезанный случайно на полоски.
-Там в комнате, подарок смастерил,-
Сказал мальчишка улыбаясь смело.
-А завтра праздник, но я  ведь не забыл.
Поздравить маму –это же мужское дело!