Листья в осеннем костре

Адиантум
Отражение солнца
Полуночный свет
Пожухлые листья в осеннем костре

И пламенной жизни
Лишь тлеющий след
Пожухлые листья в осеннем костре

Прощальная песня
Что феникс поет
Пожухлые листья в осеннем костре