Боль

Зотова Люда
Душа моя полна тобою,
Но нет в ней счастья-только боль.
Да,я любовница,не скрою,
Но это непростая роль.
 С тобою редки наши встречи,
Нет!До смешного коротки!
Они приятны и беспечны,
Но нет в них счастья и любви.
 Я уводить тебя не стану,
А,может,просто не смогу,
Но я люблю!И,как ни странно,
Я каждым мигом дорожу.
 Срывая поцелуй случайный,
Я большего не попрошу
И позже крик души отчаянный
Я где-то в сердце задушу.
 "Не уходи..."-шепчу я снова,
"Побудь еще хоть пять минут!"
Но ты уйдешь и лишь два слова
Небрежно бросишь:"Я ВЕРНУСЬ..."