Исповедь

Натали Олейникова
               

Как жаль , что я с тобою не была
И жизни я с тобою не делила.
Единственной, любимой не слыла,
Отчаянное сердце не раскрыла.

Украдкой лишь смотреть могла,
В других знакомый образ все искала.
В глазах унылых искры не зажгла
И судьбы наши вместе не связала.