Советы...

Рахимова Ольга Гареевна
Советов несколько простых
Запомни и не забывай.
Знай: в ситуациях любых
Они подходят – применяй!

Не нужно ни о чем жалеть.
Других не надо осуждать.
Любой беде в глаза смотреть.
Раз выбрав путь, не отступать.

На маскараде быть собой.
Не добивать тех, кто упал.
Слушаться разум, жить душой.
Не строить подлостей капкан.

От жизни неудач не ждать.
Знать, что не враг тебе судьба.
Уметь достойно проиграть.
Но не сдаваться никогда.