Friendly Guest

Олд Си
(Песня из репертуара группы "ЕваБраун")

Порядком устав от словесных баталий,
Которые всех в Интернете достали
От ВПК, Fair play, «Скоро-скоро»…
Ты ищешь для мозга чего-нибудь нового.

Наскучили все интернет-балабольства,
Пустое бахвальство, понты и геройство…
«Герои субботы» стали бесить…
И вот ты нашел гостевую Олд Си…

Здесь много людей, мир веселья и глума,
Хотя здесь болеют за разные клубы.
Но тут уважают твою адекватность,
Умение и над собой посмеяться…

Ведь здесь каждый день полно креатива,
Спокойные мнения, без негатива.
Беседы о жизни, советы по теме,
Помощь в беде, обездоленным детям…

Здесь вовсе не важен твой возраст и статус,
Когда, за кого и с кем начал кататься,
Могуча ли бицепсом твоя рука,
И знаешь ли лично Василия К.

Простой ты болельщик иль злой фулюган,
За сколько секунд выпиваешь стакан,
Сколько ты выездов в жизни пробил,
И сколько вражины нещадно побил…

Идут обсуждения футбола и пьянок,
Веселых историй, совместных гулянок…
Ведь люди хотят и умеют общаться,
Умеют дружить, кутить, развлекаться.

В любой день недели, в любую погоду:
Игры в футбол, шашлыки на природе,
Походы в кино, на футбольные матчи,
Ночевки в палатках, поездки на дачу…

И «боги оф», хоть особо не трут...
Но тоже заходят сюда поутру…
Даже наверно, сын божий, Иисус
Весьма маниторит данный ресурс.

Причина давно очень многим известна:
Ресурс стал давно популярною гестой.
Юзеры здесь отдыхают душой,
В этом конечно плюс геста большой!

Те, кто хотят – вливаются смело,
Здесь не болтают – здесь делают дело.
Дальше будет еще веселей,
Главное больше достойных людей!

Если ты любишь нормально общаться,
Если совместно готов развлекаться,
Если ты – русский и любишь страну,
- Олдсебастьян, бордА, точка, ру!