Upтимизм

Максимильян Фрай
Мысли как фантики
Кружатся и падают
Слова о романтике
Никого больше не торкают.

Раскрыть глаза,
поздороваться со своим отражением.
Узнать суть жизни
и мечтать с предвкушением.

Замахнутся на самое главное.
Не боясь, что я не асилю.
Потягаться с миром сильными.
Напрягусь и все у меня получится.

Нет больше сомнений.
Все, во что мне верилось.
Произойдет в скором времени.
А иначе и не может быть.