Безумие

Лена Шестакова 1
Боль,
Разорвавшая нить тишины,
Сжала сознанье в кольцо.
В крике беззвучном
Слова не слышны.
Ужас вцепился в лицо.
 
Небо,
Разинув бездонную пасть,
Падает ниц, хохоча.
…Только бы выдержать
И не упасть
в руки Судьбы-палача