Как хорошо мне знать...

Новиков Игорек
Как хорошо мне знать - ты есть на белом свете.
Покой мне не даешь и снишься по ночам.
Тебя как отыскал - цветок средь пустоцветий,
Как разглядел тебя - о том не знаю сам...