Памяти отца... В последний раз... 2007

Рахимова Ольга Гареевна
* * *

В последний раз. Последним рейсом.
В последний милый путь домой…
Автобус старый, словно крейсер,
Несёт меня в последний бой...
В последний бой с тоскою дома.
В неравный бой с печалью стен…
Глубоким горестным поклоном
Меня без битвы взяли в плен
Воспоминанья о забытом,
Ушедшем, прошлом, о былом…
Сиявшем, а теперь разбитом…
Разбитом и поросшем мхом…
Накрыли шалью смертной грусти,
Дышать мне не оставив сил…
Воспоминанья не отпустят,
Как дом меня не отпустил…


Папе... 22.06.07. пятница