Последний перевал

Елена Переяслова
Я к тебе прилечу тополиною летней пушинкой.
И найду перевал, о котором ты мне говорил.
Я на скалы чужие паду незаметной дождинкой,
Где цветок эдельвейса впервые тебя покорил.

Я опять опоздала. Ты снова на дальнем маршруте.
Мы опять разминулись, как будто бы кто колдовал.
Но ты знаешь - я здесь. Этих гор одинокие звуки
Снова скажут тебе: я - последний в судьбе перевал.
02.04.2009г.