Несётся вагон - Лиахим

Стихоремесленный Цех
Несётся вагон.
Он отбился от поезда рук.
Он как внук,
Решивший знакомиться,
Без деда тихонько освоиться.
Незнакомым путём
Несется вагон.
Какая инерция?Сам, без толчка.
Какой-то энергией, прежде неведомой,
Он все же ведом.
Несётся вагон.
Он пейзажами окна забил.
Быстрее, пока не остыл,
Пока отпускает перрон,
Несётся вагон.