Я прощу

Наталья Эссман
Ты вспомнил все,что связывало нас
И вот пришел просить прощенья.
Я знала,что настанет этот час,
И я хочу простить,но сердце просит мщенья.
Но я прощу,тебе и так страдать,
Себя ты будешь проклинать.
Ведь ты не сможешь разорвать ту связь,
Что намертво связала нас.