Много и мало...

Арина Вернер
Сладко мурлычет пушистая кошка,
Хвостиком гибким виляя немножко.
Лапками топчет несильно коленки.
Пахнут заманчиво свежие гренки!

В нежных объятьях сплелись воедино
В позе картинной, при этом невинно,
С пальцами рук чашка чая с лимоном,
Чуть покачнувшись в движении сонном.

Легкая дрожь, пробегая по телу,
Мозг пробуждает к желаниям смелым...
И даже слышится зов одеяла:
"Зайка приляг, ты ведь так рано встала!"

Стрелка часов заметалась в испуге,
Тик-тики-так, говорю как подруге,
Времени нет, ты потом пожалеешь.
10 минут - это все что имеешь!

10 минут, это много и мало...
Лучше решить это под одеялом