Проза жизни...

Александра Москина
П_роза жизни случайно,
Р_ежет быстрые вены...
И_щет в облике тайном
В_ероятность измены.
Е_сли встретимся снова,
Т_ы в словах не усердствуй...

Т_ы поймёшь с полуслова,
Е_сли музыка сердца
Б_удет литься улыбкой...
Е_сли в паре со скрипкой...