Топ топ

Апокалиптика
Топ топ, поджаренный бочок,
Розовый пятачок,
Отыскал замусоленный номерок,
Потер как волшебную лампу:
И что же? Акульи челюсти - в хлам,
А он -
Бинго!
В дамках.
Головушка беспокойная,
Проштампованная.
Не трепыхайся, милая,
Всех повяжут,
а у тебя - докУменты.

Часы рабочие - все чужие,
Очереди хвостатые,
Гастарбайтеры дикобразы.
Совесть пунцовая,
Шарф - синтетический.

Топ топ
Выступает пот,
Бесконечные пигментные паузы,
Жидкий чай с остывшей котлетой,
Хоть ты и свин, но, улыбаясь в паспорт
Надеешься - будет Весна.
А за весною - красное лето.