Месяц март

Татьяна Рядчикова
На улице мороз, как обещали.
Погода, как на Марсе, в месяц март.
Весну ещё грачи не прокричали,
Поэтому морозы и трещат.

А мы с тобой по бездорожью бродим,
По уличным тропинкам месим грязь -
Никак друг к другу стёжку не находим,
Оборвана между сердцами связь.

Но всё же март не время для печали –
Мороз и солнце, солнце и мороз.
Опять мы друг без друга заскучали -
Давай с тобой поговорим всерьёз.

Припев:
Месяц март, месяц март,
Ни вперёд и ни назад –
Наши отношения снова тормозят.
Месяц март, месяц март –
А в крови любви азарт.
Надо поскорей мириться в месяц март!