Мне в спину дует теплый ветер...

Зотова Люда
Мне в спину дует теплый ветер,
И волны плещут за кормой.
Слепит глаза волшебным светом
 Последний лучик золотой.
Я забываю о невзгодах
О,Боже!-неземной покой
Навстречу ветру,непогодам
Дышу свободой я одной
И не сломают мачту бури-
Не доберется боль сюда.
Какие бы ветра не дули,
Я буду счастлива всегда!