Луч света

Золотая Тельчиха
Луч света никому не помешает,
он, как мечта, в дороге помогает:
ухабы обойти и не споткнутся,
торить свою стезю, не обмануться,
его тепла живительная сила,
в душе ростки надежды пробудила,
пускай растут на загляденье
и радуют плодами воплощенья,
чтобы на Солнце не осталось
тёмных пятен, их щедро золотом
души закрасим и нарисуем мир
цветной палитрой, а от затмения
укроемся сердечной рифмой!