ТУТ И ТАМ

Игорь Шевчук
Если ЧТО-ТО ТАМ-ТО ТАК-ТО,
То НЕ ТАК оно НЕ ТАМ:
ТАМ – во всю грохочет трактор,
ТУТ – пчелой жужжит он нам.
ТАМ  - взмывает ввысь ракета,
ТУТ – для нас жучок она.
ТАМ  - у вас в разгаре лето,
ТУТ  -  у нас давно зима.