Псевдоним и Аноним

Левин Сергей Ру
Мы давно уже не дети!
Тайный смысл налив в бокалы
(вкус вина испортив этим),
Псевдоним с улыбкой вялой,
Аноним с лицом лукавым –
Выпьют, запах не заметив.
Вот и чудно!.. Меньше стало
Авторов на этом свете.