Я - Раб!

Сергей Сухонин
Я - раб, мне могут многие сказать,-
Все потому, что не могу доныне
Я русским человеком называть
Тех, кто забыл про совесть и святыни.

Но "многие" - еще не большинство,
Пусть что угодно с подлым видом "мелют",-
Мне даже и не грустно оттого,
Что ясно вижу свет в конце тоннеля...

Да, Раб я до скончанья, ну и пусть,-
Я Раб Отчизны под названьем РУСЬ!