Я кусаюсь

Ольга Куксенко
Я кусаюсь и царапаюсь, захлебнувшись недоверием.
Есть одна простая заповедь – игнорировать поветрия...
Буду злиться на потери, упираясь всеми лапами.
Не будите во мне зверя: я кусаюсь и царапаюсь!